「極限震撼」(Fuerzabruta)

前所未見的感官體驗-- 來自紐約百老匯「極限震撼」(Fuerzabruta) 劇團即將來台!繼太陽劇團之後,年底又一表演震撼彈引爆!

「極限震撼」以創作新奇、前衛的演出著稱,屬於新興前衛表演型態的百老匯劇團。「極限震撼」(Fuerzabruta)進軍亞洲的第一站優先選擇台北,席捲而來的震撼熱潮,將讓今年的冬天一點都不寒冷!

「極限震撼」(Fuerzabruta),原意是「原力」,在長達一小時的劇中,挑戰了劇場和表演的限制,讓觀眾跟著忽變的場景移動腳步,融合了音樂、戲劇、舞蹈、性感水舞、爆破等,一次次的撼動著觀眾視覺神經,絕對是前所未見的全新表演經驗

 

演出時間
2009/12/15~2010/1/24
周二 7:30pm
周三 7:30pm  10:30pm
周四 7:30pm
周五 7:30pm  10:30pm
周六 7:30pm  10:30pm
周日 4:30pm   7:30pm

全長七十分鐘 沒有座位全部站票

平日1900
假日2300
特殊節日場3000(函演出後AFTER PARTY)

地點在台北市信義區A10停車場
(新光三越A8館旁,距捷運市政府站步行約五分鐘)

colinhua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()